Food
3-Sterne-Kleidung à la carte
Wenn es um Lebensmittel-Hygiene geht, herrscht auch für die Arbeitsbekleidung Sicherheitsstufe 1. Darum wird das PLANAM Food-Sortiment streng nach DIN 10524 und den Empfehlungen der HACCP produziert. Hinter diesem Kürzel verbirgt sich ein EU-weit verbindliches Konzept, das die Einhaltung der Lebensmittelhygiene von der Produktion bis zur Auslieferung gewährleistet. Die konsequente Einhaltung der Richtlinien gibt Ihnen das gute Gefühl, immer auf der sicheren Seite zu sein.
Konkret bedeutet das:
- strapazierfähiges, reißfestes Gewebe, nach innen sehr hautverträglich
- gutes Einlauf- und Pillingverhalten
- Hygienesicherheit durch innen liegende Taschen und verdeckte Tascheneingriffe
- industriewäschegeeignet
Höchste Qualität an Materialien und in der Verarbeitung, praktische Ausstattungsdetails und höchste Hygienestandards – das sind die Zutaten für ein Bekleidungsmenü auf 3-Sterne-Niveau.
Alle Artikel im Sortiment
-
Herren Jacke
Hygienisch und praktisch -
Herren Bundhose
Sicher und hautverträglich -
Damen Bundhose
Sicher bei der Arbeit, angenehmes Tragegefühl -
Herren Latzhose
Komplett geschützt -
Damen Latzhose
Ganzheitlicher Schutz -
Herren Overall
Kompakt und hygienisch -
Herren Berufsmantel
Vereint Kompetenz mit Hygiene -
Damen Berufsmantel
Fusselfrei und reißfest -
Herren Schlupfhemd
Wenig Knöpfe – mehr Hygiene -
Herren Fleischträgermantel
Praktisch ausgestattet